Сказать, что жизнь...

Сказать, что жизнь одна у нас,
Что так нельзя, что нужно жить,-
Смогу лишь только рассмешить.
Нет, этим не достанешь вас!

Сказать, что вот он наступил –
Миг долгожданный и благой,
 Что только он. Никто другой…
Услышать:
-Ах, как вы глупы!

Умолкнуть, речь излив до дна,
Решив – ничем не прошибёшь!
Услышать:
- Что же не живёшь?
Ведь жизнь у нас всего одна!


Рецензии