пРОСто...

Строение Космоса)))!!!!!????
 Да - очень пРОСто...
 Наша Вселенная летит СК-ВОЗЬ ПОЛЕ РОС-ТА...
 не увеличивается... не уменьшаясь...
 спросите - почему на тёмном фоне???
 - ОБ-ЖИ-ГА-ЯСЬ... как любое тело в инородном слое,
 защищая плотной атмосферой-оболочкой...
                Свои Звёзды-Галактики)))!!!!!
 ...А со стороны задумчивый РАзумный наблюдатель...
 Видит СверхЗвезду.... да и ни Одну..., 
                а множество  Других Вселенных,
 что в Океане СверхВселенных КА-ТЯТ)))!!!!!!




               /18.01.2013/


Рецензии