И снова про fb...

Потухла мысль своя...Чужие мысли кормим
 Мы созерцанием чужих страниц...
 Но толку нет от этого поп-корна...
 Лишь три слезы на кончиках ресниц...
 А мы, как прежде, у разбитого корыта
 Мечтаем, томно так, о рыбке золотой...
 Ну, а корыто? Всё ещё разбито...
 Зияет в небо трещиной витой!!!


Рецензии