Кошка и дельфин

- Ну, наконец-то мы встретились с тобою
 Ты в прошлой жизни была моей женою
 А я тогда,твоим мужем был
 Ультразвуком кошке
 Рассказал дельфин

 - Я знаю, милый!
 Кошка промурчала
 Всегда любила,
 И ждать не перестала
 ...
 Так ворковали кошка и дельфин
 А дрессировщик рядом
 Стоял совсем один


Рецензии