В марудной толчее...

В марудной толчее
Домов и тротуаров
Душою взвинченной
Убого суетясь
В предчувствие последнего удара
Сединам отдаёшь безвольно власть…

Когда же, погружаясь
В мир прелестный
Взахлёб вдыхаешь
ЛЕСА  ПЕРЕЗВОН,-
В душе воскресшей
Возникает песня
И в жизнь земную
Снова  ты влюблён…


Рецензии