День объятий

       ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ.
Приятно, когда тебя обнимут,
А особенно прижмут к себе.
Ещё, если в компанию примут,
Радостей получишь ты в двойне.

Это сделать никому не трудно,
А у человека радость на душе.
Лишь к этому привыкнуть нужно,
Тебе потом оплатится  вдвойне.

Не стесняйся дарить ты счастье,
К тебе оно вернётся непременно. 
Стороною обойдут тебя ненастья,
Ты счастлив будешь несомненно.
Капитан. Челябинск.21.012013г.

Поздравим всех с этим прекрасным
          днем!!!


Рецензии
Я всех вас обнимаю
и люблю Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   05.02.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.