Злой

Изрыгая отборную ругань, 
Я рычу и бетон грызу.
Я раздавлен ,разбит, я испуган.
Я внизу.
Половая потребность уменьшена
Только злоба и тяга загрызть.
Где ты ходишь ,подлая женщина!
Не прийти тебе что за корысть?
Не поможет мне психокорекция.
Зарастает всё злобы быльём.
Эх, души моей псевдоэрекция...
Так и шляться мне злым кобелём!


Рецензии