Я ухожу

Я ухожу и провожать меня не стоит,
Не тратьте сударь времени и сил.
И хватит без причины сквернословить,
Ты не суди, и будешь не судим.

Твое прости мне так осточертело,
Куда мне деть его? Скажи ты наконец
Обидела? «Прости», я не хотела
Но нам с тобой давно пришел конец.


Рецензии
Понравилось!

Сергей Неизвестный78   21.01.2013 01:02     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно!

Александра Шарафеева   21.01.2013 01:11   Заявить о нарушении