Все хорошо и я влюблен

Все хорошо и я влюблен
В ее красивые черты.
Ее улыбкой покорен
Виденьем чистой красоты.

В ней все особое, свое
Своя походка и свой стан
И пусть похожа на обман,
Но сердце тронула мое.


Рецензии