Нарисуй себе на небе птицу

«Нарисуй себе на небе птицу…»
Что летит в небесную криницу
Крылья духа искупать в зарницах.
Отдыхает -  на твоих страницах

Улетела в небо птица счастья,
И не хочет снова возвращаться.
Ей вольготней там. Внизу ненастья,
Лишь во сне красивом сказки снятся.

КЛФ НЛО
фото из интернета


Рецензии