Владимиру Семёновичу Высоцкому

И вот,опять
   Назначен день концерта....
Он в честь ТВОЮ -
    на день рожденья ТВОЙ.
Охотой на волков.....
   После тридцати трёх летней смерти -
О, Боже,Боже,Боже.... Боже мой.

Кричим,хрипим и рвёмся -
       будь - то бы из сухожилий,
С ТОБОЮ вместе - нам понятна суть
А как тебе, наверно, бы хотелось
От лицедейства -
       в лицах наших,
              ОТДОХНУТЬ!!!!
Кликушь здесь много...
    Не хочу быть - МНОГИМ....
Хоть мне кричат, что -
   Голос твой Высоцкому подстать....
Поверь,СЕМЁНОВИЧ -
    Я буду только слушать....
           А коль сорвусь.......
     КЛЯНУСЬ!!!!!
               Я буду жилы рвать.....


Рецензии