Реинкарнация

Роль свою, доиграв до финала,
Разорвёт эту ленточку каждый,
Оставляя разгул карнавала,
За черту мы уходим однажды.

И хароновы вёсла без всплеска
Примет тихая, грустная Лета.
Спит душа в своём коконе тесном,
В ожидании новых рассветов.

В ожидании новых рождений,
В искуплении старых ошибок.
Души дремлют и ждут поколений -
Череды бесконечных попыток.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.