На память

Давно опала вся листва
И пожелтела вся трава
Уже почти пришла зима
Нас обступили холода

И вот сидя в уюте вместе
Мы вспоминаем вдруг о том
Что было ведь когда-то лето
Когда-то там уже давно

Когда деревья зеленели
И зеленела вся трава
Когда все птицы заливались
Лишь только началась весна

И потому мы будем помнить вечно
О том, что где-то там вдали
Среди заснеженных утесов
Стоит, в сугробах утопая
Большой, уютный теплый дом

Уют в том доме создавался сообща
Вложили мы частичку Я
С наказом чтоб стоял он на века

Там возвышаются вершины
Стремясь к небесной синеве
Они купаются в тумане
Стоя средь облаков как великаны

Там солнце из-за гор вставало
Когда сидели мы в кругу
Чтоб заново катить по небу
И освещать пред нами Путь


Рецензии