Немое тепло...

Наручники - слов. Намордники - жалости.
Немое тепло... Останься, пожалуйста...
Но только сквозняк - по-комнатам топчется...
Под йодом - синяк... И рифмы - неточные,

Сквозят... И бегут - в пластмассу с подушечек...
Для всех - там и тут - за стенкой подслушивающих:
Да-да, он любим!!! И всё. Буквы - кончились.
... Неплачущий мим - бредёт вдоль обочины.


Рецензии