Сказал когда-та Ництше

Сказал когда-то Ницше здраво,
Что человек больной на пессимизм
не имеет права.
Если поверить в то, что мысль материальна,
То думать о плохом нельзя – тогда оно
произойдет реально.
Внушай себе, что организм сможет
Болезнь победить. И Бог тебе поможет.


Рецензии