Не во всех стихах должна быть рифма..

Порой сердце желает остановится.
Так часто разбивали его мне.
Не верится что есть на свете чувство.
Что называют все - "любовь"
Как много ты приносишь бед.
Зачем мы говорим,клянемся,что будем вместе навсегда?
Почему,столь старинное чувство , не объяснимо ни когда.
Что же с нами происходит,
когда в 18 лет - любовь,
наглухо забытое слово и не больше.
Когда ты слышишь,как тебя любят,а в твоем сердце не чего.
Пустота...
Зачем мы разбиваем сердце, разбившись сами когда -то давно.
Любовь - слова придуманные от скуки
Любовь сама себя и создала.
Не нам судить тех кто позабыл эти чувства.
Но не надо забывать
Что со всеми происходят чудеса.
Даже у Ангела упавшего с неба..
Могут снова появится крылья.
Просто возможно надо подождать и встретить,того - кого решила подыскать тебе судьба.
Это трудно не понять и не почувствовать,когда сердце умирает от тоски
Что не рядом,а где - то очень далеко.
Ты ходишь так же думая о чем - то большем.
Ты ждешь и ищешь свою частичку сердца,свою половину
Что судьба,оторвала ....
Так пусть хоть кто - то в этом мире - окажется единым целым.
Пусть у кого - то в этом мире
Не разобьется сердце ни когда!


Рецензии