Семь раз о рыбалке...

Без хорошо заточенного бура – не выловишь зимой ты рыбки ни откуда...
*   *   *
Чем толще ватные штаны у рыбака зимой, тем больше у него терпения над лункой...
*   *   *
Разнообразие наживки на рыбалке, заинтересует даже самую ленивую рыбу...
*   *   *
Рыба клюёт не на красивую снасть, а на «правильный бутерброд»...
*   *   *
Рыбалка удалась, если за весь день ни разу не вспомнил о сигаретах в кармане...
*   *   *
Спортивная рыбалка, это когда рыбу возвращают с «того света»...
*   *   *
Установка к удачной рыбалке:
- Шугу, снимая ложкой с лунки, представь, как снимешь ложкой пену накипи с ухи...


Рецензии