наш выбор

Научись   всегда
Сделать правильный выбор
И  любая  беда
Обойдет твою спину

Или ночи гулять
Или жизнь в институте
Или плац топтать
Иль работать в уюте

Или водка на лавке
Или хлеба дочке
Или жизнь в достатке
Или спать на обочине

Иль чужая пастель
Или с любимой женщиной
Или слезы детей
Или ужин вечером

Или шприц в кармане
Или отдых на юге
Или мать рыдает
Или дружба с другом
 
Научись всегда
Сделать правильный выбор
Жизнь у нас одна
И она красива.


Рецензии