***

Любовь похоже есть,
Раз о ней все так говорят.
Раз волки,хоть часто и одиноки
Но любить умеют.
Так почему не я?
Я хочу так прикоснуться,
Очутиться рядом с той кого люблю...
Когда вновь сердце пламенем зажжется.
И от чувства,от прикосновений..
За плечами вырастут крылья..
Возможно я когда - то упаду...
Но и волкам бывает трудно..
Когда любимой больше нет...
Они на веки остаются..
Одни...
Сложно ,возможно заполнить утрату людям.
Но ведь возможно и почти не сложно.
А если найти ту самую судьбу...
Легко будет поверить в это чувство..
Как же мне нужна она..
Где - то ходящая по дальним просторам..
Ту, что сейчас ласкает ветер..
Надувая волосы на её лицо...
Та, что сейчас идет в молчании....
И ждет когда же я приду...
И когда я буду рядом..
Я клянусь - не отпущу!


Рецензии