Дорога к богу

Дорога к Богу каждого своя.
Бывает вера истова, бывает
символична,
Бывает регулярно ходят в Храм,
Бывает – иногда, как я.
Дорога к Богу – дело личное.
Пусть кто-то в церковь только
изредка зайдет,
Пускай! Важно лишь то, что в сердце
его Бог живет
И этот человек дела свои сверяет
с Богом сам,
А Бог уж каждому воздаст потом
лишь по его делам.


Рецензии