Музыканту

С рожденья ты на дудочке играл,
Мелодии загадки подбирал,
Баян ты в детстве победил,
Гитару в юности любил.

Сегодня одолел ты пианино,
Ты держишь цель и не стреляешь мимо,
Музыка с тобою рядом шла,
И женщина красавица, мечта.

Дала тебе своё тепло,
Тепло в искусство привело,
Желаю дальше так держать,
Любить, дружить и побеждать!

19.12.2012


Рецензии