Берёзки белые и клёны

Берёзки  белые  и  клёны
Млеют  в  весеннем  соку,
Скоро  листочки  зелёные
С нас сбросят зимнюю тоску.
Скоро  сады  побеленные
Белый  оденут  наряд
Кровь  заиграет  влюблённая
И  оживёт  звездопад.
Скоро  птицы  прилетят,
Вернутся  с  юга
А  все  влюблённые  простят,
Простят  друг  друга.


Рецензии