***

ЧТО ТЕРЯЕМ,ЧТО ТО НАХОДИМ,
К ЧЕМУ ТО СТРЕМИМСЯ,ОТ ЧЕГО ТО БЕЖИМ
ЧАСТО СКАЗАТЬ,ЧТО-ТО НЕ МОЖЕМ,И
ПОТОМУ ПРОСТО МОЛЧИМ!

ТАК ПРОТЕКАЕТ ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ,
ВЕЧНОСТЬ - ОБИД,НЕДОСКАЗАННЫХ СЛОВ.
КАЖЕТСЯ НАМ,ЧТО ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА......,
НО МЫ И ЗДЕСЬ ОШИБАЕМСЯ ВНОВЬ!

ЖИЗНЬ,ВЕДЬ ,МГНОВЕНЬЕ В МИРЕ ВСЕЛЕННОЙ,
НО МЫ НЕ МОЖЕМ СРАЗУ ПОНЯТЬ,
СТРОИМ МЫ СТЕНЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ,
МЫ ЖЕ СОВСЕМ НЕ УМЕЕМ ПРОЩАТЬ!

ПРОСТО СКАЗАТЬ НУЖНЫЕ ФРАЗЫ,
В ЧАС ,КОГДА СЕРДЦЕ РВЕТСЯ В ГРУДИ,
СТОНЕТ ДУША,РАЗРЫВАЯСЬ НА ЧАСТИ,
МЫ ВСЕ РАВНО ВЫБИРАЕМ УЙТИ!

ПРОСТО УХОДИМ,НЕ ОБЕРНУВШИСЬ,
ДУМАЯ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ!
ТАК УБИВАЕМ ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО,
ЧУВСТВО ВСЕЙ ЖИЗНИ - НАШУ ЛЮБОВЬ!


Рецензии