27, 05, 2004 25, 10, 2012

Мы рождаемся и вырастаем
Мы живём и умираем.
Смерть придёт когда не ждали
Двери ей не открывали
На минуту лишь зайдет.
И неслышно заберёт
А потом так пусто станет
Ведь когда его не станет
Никогда,ничто,никто
Не вернёт тебе его


Рецензии