Не кошка я

Не рада и сама,что верила кошмарам,
Где ты бездомным псом бежал и умолял:
"Впусти меня,впусти,покуда я не старый.
Я высох без тебя,как обмелел Арал."

Очнулась - поняла,услышав голос склочный,
Что беглые шаги вынюхивал не ты,
И изморозь скорбей оттаивали ночи
Инкубов наваждения из бранной пустоты.

Теперь и я к тебе вползаю чёрной кошкой
(Из глаз моих ты выпил отравы донельзя),
Но не стони,не рви в когтях с одежд застёжки,
Не сдайся наваждениям. Не кошка - птица я.



           (фото из интернета)


Рецензии
Спасибо,Полина!Стихотворение интересное.Трагическое оно у тебя!

Константин Мартенс   26.06.2013 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе! Трагедии нет в том,что кто-то птицей стал.Раньше надо было думать.

Полина Воспетая   26.06.2013 19:39   Заявить о нарушении