Сугрев Луны

Белые ромашки, красный телефон,
В «зелени» – букашки, бизнес и газон!

Быстрые медяшки, листинг и «лимон»
Сотворили сказки для больших персон…

В беглую полоску – зебры и штаны,
Запрягли повозку в дальние пути…

Мёрзлые фисташки, кол и фонари
Двигали раскраски бледной темноты…

Милости в рассрочку – тяжестям вины,
Дали кипяточку – на сугрев Луны?!

P.S. Лежу на туфе отдыхаю…
       Как вулканический пирог
       И о себе не много знаю,
       И - оттого – совсем продрог…

21. 01. 13


Рецензии