Режиссёр

Наша жизнь такая длинная и короткая, ужасная, интересная, необычная, но кто же делает её такой. Кто ей управляет?
Наша жизнь - это лента из воспоминаний, текущий кадр и засветлённая плёнка, на которой невозможно разобрать, как же повернётся наша жизнь. Режиссёром этого фильма, конечно, является судьба, но она не даёт нам сценарий, не проводит репетиций и даже не говорит за каким улом нас ждёт опасность . Она просто предоставляет нам выбор, даёт право избрать свой путь к нашему будущему. Она наблюдает, иногда подшучивает, порой помогает, но когда наши поступки и жизнь становятся для неё неинтересными и скучными - она кричит:"Снято,"- и наш фильм, как и наша жизнь, прекращается. Фильмы жизни всех людей хранятся у неё. Не надо винить судьбу за её шалости, возможно, она дарит нам бесценную истину, которую мы осознаём, лишь пройдя некоторые испытания. Судьба немного капризна, непредсказуема, но она делает нашу жизнь неповторимой. Потом, когда завершится наш жизненный путь, судьба покажет нам всю нашу жизнь, чтобы мы решили: прожили ли мы её так, как нм бы хотелось?


Рецензии