Сон

И кажется уже порой
Что это был глубокий сон
Но сон прекрасный  и чудесный
И полный неожиданных надежд

Надежд на то, что мы искали
К чему стремились, и  что долго ждали
О чем мечтать мы все не смели
Всего лишь год иль два назад

И нет чудесней места в мире
И не сравнятся города
В своем величьи и размере
С красой природы первозданной

И несколько недель
В ...  проведенных
Нам заменили пару лет

Поэтому мы твердо знаем
Мы чувствуем и понимаем
Что это был не сон, а явь


Рецензии