Голь на выдумку хитра

Конкурс - Расслабуха. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора


                «Что ты? С мишкой»- «Ничего!
                Он у нас смиренный,
                Лишний шкалик на него
                Поднесу, почтенный!»
                Н.А. Некрасов

«Час проходит, нет ребят,
То-то выпьют лихо.»
У ларька в теньке сидят.
Пиво тянут — психи!

Сколько можно, я вспотел,
Не зима ведь, братцы!
Лапу пососать хотел,
Только ведь не святцы.

Не в берлоге я лежу,
А на солнце, летом,
Зареву для куражу,
Выпрошу конфету.

Ладно, Мишка, не психуй!
С чувством расслабляйся,
А лежишь ты, по фуншуй,
Хочешь? Раздевайся!

Потерплю еще чуть-чуть,
Сколько денег в кепке?
Жутко зачесалась грудь.
Всё! Я спёкся репкой!

Голь на выдумку хитра:
Бизнес наш — не новый,
В шкуре мишкиной с утра
Парюсь, хрен моржовый!!!


Рецензии
Скоро ль вечер? Чёрт возьми,
Гамбургером стану.
Платят меньше, но в тени
Много легче спьяну...

Надежда Болтачева   06.02.2013 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.