Разбито моё сердце...

Разбито моё сердце-любовь моя ушла.
Мне тяжко и обидно,мне нет покоя,сна.
Как долги ночи тёмные,таинственны,страшны
и было б удивительно,чтоб спали силы Тьмы.
- Ты здесь,уже? Не спится Сатана? Коварностью своей
всё души собираешь обманутых людей?
- Какой,там! Не до сна-дела,дела,дела! А времени в обрез.
Век жизни ваш короткий-вздыхает грустно бес,
и численность большая, а нужно встретить всех,
чтоб каждому на шею повесить тяжкий грех.
Да, к каждому особый подход надо найти-
рецептов нет готовых как вас свернуть с пути.
К тому же, вы капризны-мякиной не провесть,
мне надо быть артистом, чтоб скрыть за правдой лесть.
Мне нужны доказательства в день Страшного Суда,
что сделать грешным каждого не стоило труда.
Ведь вы за плотью алчной пошли на поводу,
за секс, наживу,славу кладёте душу всю.
Хоть знаете-потехи даются вам на час,
что вечностью придётся платить за них у нас.
Ну, хватит разговоров, мне дел невпроворот,
пора внушать безгрешным вкушать запретный плод.
Я знаю, что ты хочешь, для торга место есть.
Ты к женщине замужней в постель мечтаешь влезть.
Могу тебе устроить свиданье с ней в ночи
и к сердцу этой женщины отдать тебе ключи.
Но выслушай вначале,клиент, слова мои-
горьки всегда последствия ворованной любви.
Когда вас обнаружат,известно время,дата
узнаешь то, что правда на женской стороне.
Себя спасая скажет-мол, я не виновата,
он сам ко мне пришёл и угрожал мене,
физически я слаба,но честь хранила свято...
Какие оправдания, тогда найдёшь себе?
Всё женское коварство стеклось в одну причину-
ответственность за грех её,возложить на мужчину.
Тернисты и запутаны у счастия пути,
но рая в женском теле,мужчине не найти.
Наивные создания-пленяясь красотой
рабом её становитесь и временной игрой.
Страсть к женщине красивой питает ваш инстинкт.
Бороться с ним не в силах ты? Тогда проход открыт!

Горят глаза его и в жилах кровь кипит.
Что ж, мотылёк наивный, на свет огня лети!

                август 2008 г.


Рецензии
А счастья хочется и мужикам и бабам...
Дай Бог , и повезет. Летим на огонь?

Ира Ситникова   25.05.2014 15:10     Заявить о нарушении