Сердце как Солнце

Роятся мысли, слагаются строчки,
Мечутся тени под сводом литым;
Для нашего счастья довольно отсрочки,
Так думаю я, но колеблешься ты.

Ты дама-загадка, головоломка,
И я обожаю тебя таковой;
Бьётся лиричное сердце негромко,
Такт выбивая размеренный твой.

Ритм сбивается в сторону чаще,
Сердце как Солнце, одно на двоих;
Лишь бы не горше или не слаще,
Пусть оживает изысканный стих.

Стих пробуждается вместе с мечтами,
Он, как любовь, будет вечно живой;
Ты моя сказка в загадочной гамме,
И оставайся всегда таковой!

                21. 01. 13.


Рецензии