Утро

С неохотой встала,
В ванну почесала:
В зеркале бабайка,
Помахала мне.
Натянув улыбку,
Я пошла на кухню,
Заварила чаю,
Посмотрев в окно.
А в окне блистая,
На луну сменившись,
Солнце ярко светит,
Глазки согревая.
И теперь не так уж,
Грустно на душе.
И собрав портфель свой,
Я открыла двери.
Холодок прокрался,
Пробежав по мне.
Завязав по туже,
Шарф свой ярко-красный,
Выйдя из подъезда,пошагала в даль.


Рецензии