Лилии в тумане

туман густой туман скрывает
твое лицо твой ясный взор
бегу к окну но обрывает
во мне порыв зимы узор
что облепил стекло и раму
сокрыл тебя от моих глаз
зима с тобой нас разделяет
на месяц два? всего на час...
мы не дадим ей даже шанса
рука к руке уста к устам
и так всю жизнь жить друг для друга
по меньшей мере лет до ста
туман густой тебя запрятал
как можно дальше с моих глаз
но ты есть то что в жизни свято
живой ещё я ради нас
туман густой но в нем увидишь
я для тебя сорвал цветы
они как ты хрупки и нежной
своей особой красоты


Рецензии
Прекрасно написано.
Произведение как на крыльях летит!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.01.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо сейчас пойду к Вам на разведку!!!)))

Юрий Петтров   25.01.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.