Незнакомцу

 В твоей душе я не оставлю рану,
 А на губах - вкус сладких поцелуев,
 И встреча наша не закончится романом,
 Пройдем мы мимо, страсти не почуяв.
 Случайных встреч, наверно, не бывает,
 И все случайности нам посланы судьбою,
 Но жаль, что разум мой об этом забывает,
 Кто знает, вдруг сложилось бы с тобою...
 В моей душе оставишь ты улыбку
 И мимолетный привкус увлеченья.
 А встреча наша не похожа на ошибку,
 У нас все будет... Но с другими, без сомненья.


Рецензии