Поздравление с Новым Годом!

С Новым Годом поздравляют
Президент,родня,друзья!
С Новым Годом поздравляю
Всех соседей в доме я!

Я желаю всем здоровья,
Счастья,мирного труда,
Чтоб печали и невзгоды
Обходили вас всегда.

Пожелаю всем соседям
Мирно сосуществовать,
Не курить,не пить в подъезде
И порядок соблюдать.

Детям ёлка и подарки,
Старикам не унывать,
Наливай,подруга,чарки!
Будем Новый Год встречать!

С Новым Годом поздравляют
Губернатор,мэр,друзья!
С Новым Годом поздравляю
Всех соседей в доме я!


Рецензии