Парижанка

Где гуляешь, моя Парижанка?
 По каким закоулкам Парижа?
 То бываешь ты огненно жаркой,
 То холодной, как льдина под крышей...

 То нежна ты,как майская роза,
 То кусаешься,словно волчица,
 То сердечко твое где-то в грезах,
 То душа твоя хлеще темницы.......

 Улыбаешься,милая леди,
 В нежном вальсе кружишься со страстью.
 И карета твоя быстро едет,
 Мчится конь сизокрылый за счастьем..

 Ты проснулась,в холодной постели,
 Оказалось,что это лишь сон..
 Все мечты ведь навек улетели,
 С песней дальней паря в унисон.

 Ах,Париж! Он так сладок и нежен,
 Он прекрасен! Он город-мечта.
 Город страстных,лирических песен,
 В нем - душевность, любовь, красота..


Рецензии