Там далеко есть остров Сказка

Далеко,далеко.Далеко,далеко.
Есть страна. под названием Сказка.
Там живут так легко,так пушисто,мягко.
Мало слышал кто эту огласку.

Там тепло,там светло,жаль,что так далеко.
Этот остров с названием Сказка.
И добраться туда ну совсем не легко.
Хоть есть карта да есть и указка.

Как же это пройти,побороть и найти,
Этот остров волшебный,прекрасный.
Постучаться бы в дверь с разрешением зайти,
Нас принять к ним в семью все согласны.

И в угаре от радости жил бы с женой.
Напиваясь любовью и лаской.
Я бы знал лишь одно,то что остров он мой.
Остров наш и всю жизнь будет сказкой.

А на острове"Сказка" ну все как один.
Как большая семья полна чаша.
Остров"Сказка" он сам на правах господин.
Остров "Сказка" то Родина наша.

Ох как же хочется, чтобы это чудо когда-нибудь случилось!!!


Рецензии