И ищем по кругу и в круге

Нас с детства учили -
В «Мурзилках», в «Картинках» -
Вы десять найдите отличий,
Пора золотая промчалась, а мы
Привычно их ищем и ищем.
Нам как-то б иначе на это взглянуть -
Что всё дополняет друг друга,
Но, видимо, разница - сладости суть,
И ищем — по кругу и в круге.


Рецензии