любили

 
      Я снова видел сны с тобой,ты был похож
      на того каким я раньше помнил,
      да я помню то чудное мгновение,
      твои "прикосновения"
      те мелкие,по поводу, и без волнения.
      в которых черпал вдохновения.
      писать тебе "стихотворения"
      мое не более развлечение,иль крик души
      типа как фильме "спиши любить"
      не знаю знаешь ли.

      Я помню утро двадцатьтретьего 
      не помню точно вроде пятница то было,иль воскресение,
      ты был не более чем моим увлечением.
      но через бесконечность месяцев,
      ты стал моим падением.
      да,классное было в августе представление,
      ты словно Л.Толстой,а я выдуманная"Каренина"
      как будто ты и не читал Есенина,Ахматовову
      и их "больные кем то" стихотворения.
      
      Я помню все твои слова,прикосновение.
      про нарнию,и как не любили время мы,
      расставания,все твоимои признания,
      и желание встретиться безнадежны были.
      да,да я помню мы с тобой "любили"
      


      


Рецензии