Незнакомец из страны мечтаний...

Незнакомец из страны мечтаний,
Из волшебных сумасшедших снов,
Разгадавший таинство молчаний
Безучастных неземных миров...
Он опять прокрался лунной тенью
На звезду заброшенной души
И предал безжалостно горенью
Дневников заветные листы.
Корчатся от боли и рыданий
Души, волновавшие мне кровь.
И среди бессмысленных свиданий
Раненая мечется Любовь.
Пепел моё сердце засыпает...
С каждым днём слабее его стук.
Незнакомец странный уверяет,
Что меня избавил он от мук.


Рецензии
У каждого, кто тянется к познанью
Есть незнакомец из страны мечтаний.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.01.2013 20:18     Заявить о нарушении