обиды разбились о...

...обиды разбились о...
жёсткость размолвок...
пролито стаканом...   последнее слово...
и танго сыграло...   последний аккорд...
вернуться назад... 
невозможно...
                только вперёд...
эхом погибших мелодий
растрескан...
                предательски лёд...
ни лодки ...ни вёсел...
                душе
                уж никто не вернёт...


                /16.01.2013/


Рецензии