Боль и страх

Ты закрываешь глаза, погружаясь во тьму…
До боли бездонную, серую мглу.
Тебе больно и грустно. В голове мысли врозь.
Ты жутко рассеяна. Все словно сквозь…

Ты пытаешься спать, но глаза не хотят.
Они просто от слез так устали страдать…
В твоем сердце осколки сильной любви.
Обжигающий яд жестокой судьбы…

Тебе больно и страшно. Вокруг темнота.
Тебя так утомила эта вся суета…
Тебе хочется время назад все вернуть…
Выбрать более правильный жизненный путь.

Ты думаешь, вдруг это все просто сон…
Ты откроешь глаза, а рядом лишь ОН…
Ты щипаешь себя… но все это зря.
Разрушается сердце. Ты сама не своя.

Тебе все надоело. Даже плакать нет сил.
Ты его так любила. Он тебе был так мил…
Ты его потеряла. Любовь предала.
Твой смысл – был ОН. Теперь ты – мертва…


Рецензии