Не бойтесь падать

И падая – мы летаем…
 

 
Брошен, сильной  рукою, камень
Гладь  зеркальную  озера  стёр,
Я  в  глазах  твоих  вижу  пламень,
Я  в  глазах  твоих  вижу  спор.
 
Ты  опять  говоришь  о боли,
Ты  не  терпишь  ненужной  лжи,
Ничего  нет  дороже  ВОЛИ,
Если  есть  что – поспорь, скажи…
 
Ты  молчишь…. Значит  снова  правы
Те, кто нас  заковали  в  цепь,
Нас, лишив  тишины  дубравы,
Перекрыв  нам дорогу  в  степь.
 
Как  круги  по  воде  озёрной
Разбегается  боль  в  душе
Пеленою  зависти  чёрной
Нас  омыли  в  судьбы  ковше.
 
Будет  больно, я  точно  знаю,
Падать  в  бездну  лихой  молвы
Но, ведь  падая – я - летаю…
Как  осенний  покров  листвы.
 
А,  так хочется  крыльев  белых,
А,  так  хочется – высоты,
Ведь  летать – это участь  смелых,
Не  боящихся  жечь  мосты…


Рецензии
красиво сильно молодец

Юрий Осиян   23.02.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.