Мичурицы

Зимой тоскуем по весне,
И ждём мы таяние снега,
И чаще видим мы во сне,
Ростки зелёного побега.

К весне готовим мы рассаду,
Томаты,перцы,баклажан.
И летом все мы будем рады
Расцвету бурному южан.

Вот дни становятся длинней,
И солнце поднимается всё выше,
Уж где-то пробивается ручей
И начинает капать с крыши.

Растаял снег-пришла весна,
Мичуринцы зашевелились,
Набрали быстро семена
И на фазендах появились.

Настало время,садовод,
Бороться за свою удачу,
Перекопать весь огород
И переехать всем на дачу.

Лопату в руки и вперёд,
Копать не покладая рук.
Денёк весенний вас зовёт,
Пришла пора сажать уж лук.

Работай с душою,не ленись,
Готовь скорее грядки,
Сажай морковку и редис
И наводи вокруг порядки.

И про кусты ты не забудь,
Вноси скорее удобренья
И положи чего-нибудь
Под каждый куст для ускоренья.

Всё лето ты твори,дерзай.
Забудь болячки и страданья,
И с каждым годом повышай
Свои мичуринские знания.

Борись всегда за урожай.
Поли,рыхли почаще грядки,
Через два дня их поливай,
И будет всё «окей»-в порядке.


Рецензии