мини-стихи

***
Мы все, невинные – виновны. 
 Но самому не разобрать:
 На ком - проклятия оковы,
 На ком – бессмертия печать.

 ***
 Бледное солнце в прореху тумана
 Бледную правду в веригах обмана
 Бледным лучом слегка освещает…
 Но по-другому, увы, не бывает.

*Юбилейное* :)

  Что годы? Годы - быстротечны!
  Зачем вообще считать года?
  Кто сердцем, как дитя, беспечен,
  Тот беспечален, и отмечен
  Задором юности всегда!
 
 *Эпитафия* :(

 Выросли цветы на моей могиле...
 Милые мои, вы меня любили!
 Вы меня спасали, как могли,
 Но не отстояли у земли.

***
От тебя закрыли небо на замок,
 Чтоб до звёзд дотронуться не смог?
 Отыщи скорее камень для руки!
 Просто открываются замки!


Рецензии