Пустыня

В пустыне летом не стабильно,
Там климат запредельно строг,
Коль ливанёт, то так обильно,
Что всё, что встретится бессильно
И не спасёт вас скорость ног.

Взвиваясь ввысь протуберанцем,
Порою налетает вихрь,
И исчерает целый мир,
И , словно чьи то руки в танце
Влекут под бравурный клавир....

Спираль песка всё круче, круче,
Вслед за трубой взревёт фогот,
И этот бешенный фокстрот
В своих объятиях замучит...
И след последний заметёт.

С пустыней невозможны шутки,
Там мало кто протянет сутки.
20.01.13.Ю.Ф.


Рецензии