Тишина

Чисто в доме,тишина
Словно в доме я одна
Все родные мирно спят
На окне цветы стоят.
Света нет у нас давно
И на улице темно
Но не спится мне одной
Словно сторож под луной.
Пусть приходит сладкий сон
И ко мне,скорее в дом.


Рецензии