УТРО

Вы замечали – как приходит утро?! Неслышно, спокойно, и в то же время – с такой силой, что звезды на небе пускаются в пляс! Проснитесь пораньше и посмотрите – как приходит утро…
 

 
Я  жду  тебя, осеннее  утро,
Как  в  час  разлуки  любимых  ждут,
Пусть  скажет  кто – то - «это  не мудро!»
Пусть  скажет  кто – то – «утро  не  ждут!»
 
И я не  стану  спорить  об  этом,
И  сердца  горечь  делить  не  стану,
Я  знаю – утро  придёт  с  рассветом
И  потому я грустить не стану.
 
И  будет  солнце  тянуться  в  небо,
И  птицы  нежно  смеяться будут,
Что было  болью – всё  канет  в  небыль,
И  будет  утро  подобно  чуду.
 
И  утром - чистым, погожим, ясным,
Для  всех влюбленных  пришедшим  утром,
Сожгу  печаль  поцелуем  страстным,
И  назову,  вновь, тебя я чудом…


Рецензии