Я на тоску накладываю вето

Я на тоску накладываю вето,
Хоть неизбежна горечь разных бед,
Вопросов, что не требуют ответа,
Поскольку тех ответов просто нет.

К чему искать в квадрате пятый угол,
Никто не может выпить океан,
Я не хочу своим быть среди пУгал,
У них ведь свой, от нас отличный, клан.

Я верю в небо, в синие просторы,
Что вместо свалок всё-же будет сад,
Весной расстают ледяные горы,
С весельем преватившись в водопад.

Я на тоску накладываю вето.
Зима во мне не победила лето.

21.01.13.Ю.Ф.


Рецензии
Так здорово, что можно ещё сказать на это,
Когда вокруг зима, а на душе тепло как летом!

Оксана Королевская   21.01.2013 20:36     Заявить о нарушении