Тобой не болею

Ночь  за   окном.  Но   красиво, светло…
Снегом  весь  двор  занесло,  замело…
Зимняя  сказка…   Когда  это  было?
Девичья  память…   уже   позабыла…

Трепета  нет.   Всё  давно  изменилось.
Может,  и не было?   Только  приснилось…
Сердце  любило… сердце  страдало…
Сердце  о  счастье  так   страстно  мечтало!

И  не  страшили  ни  бури,  ни грозы,
И  не  важны  были  даже   морозы!
Только  судьба  нам  ответила: «Нет!»,
Может,  тем  самым  спасая  от  бед?

Целая  жизнь  промелькнула  уже…
Каждый  промчался  в своём  вираже.
Думаю,  ты  ни  о чём   не  жалел…
Ты  ведь  Любовью,  как я,  не  болел!

Пусть  всё  прошло.  Но  я  счастье  узнала!
Да,  я  любила…  и  очень   страдала!
Я  не  жалею   уже  ни о чём…
Это   не  важно,  что   мы   не  вдвоём!

Это  не  важно… И  так -  даже  лучше!
Это  прекрасный,  счастливейший  случай!
Я  не  жалею.   Уже   не  жалею….
Всё  потому,   что   тобой    не   болею….


Рецензии
Хоть, Нина, ЛГ и утверждает, что уже не болеет, но не очень то в это и верится, уж очень хорошо и красочно описана любовь)

Александр Тулбу   30.01.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Зря Вы так:) Вот прочтите, тогда может быть поверите...
http://stihi.ru/2010/01/12/8974
С теплом души:)

Нина Стебелёк   30.01.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.